Слову-Славие. Гербово

Велико-Россия моя!
С Великим Людом во Пространстве!...
С морями, там где якоря
Порты моих челнов в убранстве!...

Под Оком Божьего Отца! -
Тебе Судьбой в Веках стоять!
Святого Духа -  в сердце рать! -
Во Славу Правого Творца!

* * * * *

Злой дух блуждает над страной
Из облаков шершней отвратных
И ярой волею страстнОй -
Кровь жаждет выпить многократно!

Не будет впредь, не приведи Господь!
Все шутки над моим Народом -
В стране разлад, чушь не пороть -
А жить с благословеньем БОГА!...



    8 августа 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.