Любимой

Я наберу драконьей чешуи
Надергаю лучей из лунной пади
И выкую браслеты для любви,
Для той, что сердце зажигает взглядом

Я соберу букеты из миров
И звездами украшу ожерелье
Не для красы, а только лишь для той
Что сердце разжигает песен трелью

Я ей отдам всю жизнь идаже смерть
Ей посвящу последнее дыханье
Лишь чтоб она могла всегда смотреть
На этот мир, и исполнять желанья

2020


Рецензии