Одно и тоже

Когда тела бросает в дрожь
Одно и тоже
Фонари, прокуренный двор
Алкоголь
Подростки лапают девиц
Как в мексиканском порно
Одно и тоже
Девочки одеты как путаны
Выставляют фото на продажу
Сколько?
Денег или срок?
Ее кто то взял на уголок
21 век продаж
Через интернет, в директ
Возьми и вмаж

В моем городе мало добра
Скандалы, разборы
Кто в них прав?
Их рот говнопровод
Хлещит из них помет
Держат дистанции с близкими
Когда дочь пытается сблизиться
С лицом обиженного шута
Мать отталкивает дочь
Говорит чтоб нах*й шла

Родители с бутылкой в руках
Учат потомство
быть тише Нептуна
Закрывают рот, на замок
Говорят что плохо а что хорошо

А теперь,
сидящий в удобном кресле
Скажи,
ты из этой песни?


Рецензии