Летняя ночь

Темна,тиха,беззвучна
На город легла ночь.
Проблемы и заботы
Все улетели прочь.

Приятно летней ночью,
Уснуть,открыв окно.
И звезды в небе светят-
Волшебное сукно.

В окошко месяц робкий
Заглянет не спеша.
Чтоб сон не потревожить,
Уйдет,едва дыша.

Лишь монотонно где-то
Сверчок поет в ночи.
И колыбельной песней
Игра его звучит.

Чуть слышно ветер нежный
Обдует от жары...
Природа отдыхает
До утренней поры.(08.08.2020)


Рецензии