Ваш фреско-фарфорный нездешний бюстгальтер

Богиня, позвольте же мне любоваться
пушком над губою и родинкой смелой,
и кожей такой ослепительно белой,
что хочется внутрь словно в снежность ворваться.
А фреско-фарфорный нездешний бюстгальтер
с алмазным, шипами снабжённым крючком,
позволил забыть – я всего лишь бухгалтер,
меня Вы, наверно, поймали сачком.
Под этим изделием нежнейшие горы,
к вершинам которых стремлюсь, пламенея,   
волнением охвачен как тореадоры,
дождитесь меня, о мои Пиренеи!
А ниже ажур – я теряю сознание,
но сладостно как испытание тайной,
сейчас утону в жарких волнах лобзания,
крича: «ТЫ повергла меня в это Майна*!»
Так что ж за ажуром? Боюсь и представить,
пейзаж невозможнейший женского тела?
А хочется так своё мнение составить,
но как же решиться на страстное дело.
Но там, да, лишь там, говорят так прелестно
как в девственном с флорой роскошной лесу,
но разве гулять в этом месте уместно,
от чувств уронив на природу слезу?
Так что же мне делать? О, дивные муки!
Ажур сдвинуть прочь как с утра занавески?
Сих чувств несравненнейших ловки так трюки,
неужто сравнюсь этой ночью с повесой.
Кружится ажур, затмевая собою
величие Вселенной, величие Бога.
В мечтах много лет я владел лишь тобою,
моя Несмеяна, моя недотрога.


*Майна – вниз, в воду – морской термин


Рецензии
Чудесная лирика!

Улекса фон Лу   09.08.2021 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.