Я верил в чудо...

Я верил в чудо, верил в сказку,
Я верил в чистую любовь!
А ты сняла, вдруг, свою маску,
И сердце мне разбила вновь!

Я верил в то, что говорила
Ночами долгими без сна,
Я верил в то, что ты любила,
И на душе была весна!

Я верил в то, что счастье рядом,
Оно спустилось к нам с небес,
А ты меня змеиным ядом...
Финал такой у многих пьес.


Рецензии