Она ушла...

Она ушла так незаметно,
Ещё вчера наш общий шкаф,
Был полон от её одежды
и вот, он пуст стоит сейчас.

Она ушла так незаметно,
Что запах тех "дурных" духов,
Ещё остался на одежде
И я забыть его не смог.

Она ушла,и что выходит?
Теперь свободы через край?
Кругом гулянки,бары,встречи?
Нет, навсегда я завязал!

Она ушла так незаметно,
Посуды целая гора
И не отглажена одежда
Хотя,кому она нужна?

Она ушла так незаметно,
Оставив на столе ключи:
"Забыла,как всегда, наверно,
Нет, не вернётся и не жди".

Ушла без слова, без обиды,
Ушла с поднятой головой,
Мол: "Никакой ты был мужчина,
Теперь ничья и ты не мой".

Она ушла неделей боле,
А я всё так же здесь сижу,
Я потерял весь смысл в воле
Свободой так не дорожу.

Она ушла и все попытки
Вернуть её,горят в огне,
Кто б знал,какая это пытка
Твой силуэт ловить в толпе.

"Работы много, дорогая,
Приеду поздно, ты не жди",
Она послушно отключалась
И слова мне не проронив.

Я отдыхал и веселился,
Ведь денег море,хорошо!
Домой под утро заявлялся,
Всё как обычно, всё легко!

Она ушла так незаметно,
Забрав с собою всю любовь
И такой женщины, уж верно,
Не повстречать мне больше вновь...

Зачем же всё это богатство?
Я не могу купить любовь!
Она дала мне море счастья,
А я разбил всё это, ВСЁ!


Рецензии