Подружке

Ну, пришли мне шум прибоя,
Соль и плеск морской волны,
Каплю солнечного зноя,
Что чувств нежности полны.

И такой кусочек счастья
Положу я под подушку,
Ну, привет тебе и здрасти,
Моя милая подружка!

Пусть порадует подарок
Мою скомканную душу,
Будет день  удачи ярок,
В нём улыбку обнаружу...

От подарочка морского
Сердце ликовать устанет,
От привета целевого,
Грусть моя в пучину канет.

Я прошу совсем немного
У судьбы для нас с тобою,
Чтобы счастью и здоровью
Просто не было б отбоя!


Рецензии