Она видите ли требует

Я хочу, чтобы ты заткнулся
и не нёс ахинею как знамя,
и тогда я надену бусы,
разглядев за ширинкой салями.

Ты ведёшь себя как подпольщик,
выдавая любви обещанья.
Мои нервы не выдержат больше
сачкований недостаранья.

До пупка незаметно роста.
Удовольствие в жертву приносим?!
Ну и что, что тебе девяносто.
Мне лишь восемьдесят восемь!

Прекрати под кроватью ныть и
стань одним из стойких Атлантов.
Мы живём в век великих открытий
и спасающих браки имплантов.

Перестанешь, нету двух мнений,
лезть из кожицы и стараться.
Так прошу, измени отношение
к операции по имплантации.


Рецензии
Имплантировать чего и куда?
Для подобного старуха стара.
И не сдюжит имплантаций старик,
Безнадежно он для секса поник.

Виктория Леманн   13.08.2020 21:29     Заявить о нарушении