Сама ты знаешь

САМА ТЫ ЗНАЕШЬ





Сама ты знаешь, как великолепна,
Как ты красива, как же ты ярка.
С тобой всегда в душе моей лишь лето,
Где солнце светит, красоту даря.


С тобой моря волной своей чаруют
И восхищают звезды в небесах.
Тебя одну люблю, тебя ревную,
Не замечая время на часах.


Сама ты знаешь, как великолепна
Средь миллиона безупречных дам.
Ты словно в красоту одна одета,
Что не подвластна рифме и словам.


Твои прикосновения прекрасны,
Неимоверно ласковы, нежны -
Мое родное в жизни этой счастье,
Богиня сердца и большой любви.


Пишу тебе, слова не замедляя,
Дарю легко безумные стихи.
Моей любви к тебе не будет края,
Ты словно мед для сердца и души.


Ты словно музыка, что льется нежно
И восхищает снова звуком нот.
Ты эталон мечты, ты королева,
С тобой душа трепещет и поет.


Сама ты знаешь, как великолепна,
Как ты красива, как же ты ярка.
С тобой всегда в душе моей лишь лето,
Где бесконечно правит красота!!!










Соколов Г.И.


Рецензии