Лекарство от боли

Закрой глаза и представь
Самую сильную боль,
Пожалей её и оставь,
Свободной ей быть позволь.

Себе дай свободу и,
Если надо очень, поплачь.
Как на воде круги,
Разойдётся она. Не прячь

Свои чувства. И не держи
Камнем на сердце. Пусть
Не пугают слова-ножи,
Отзовётся музыкой грусть...

Отзовётся, и ты запоёшь
Тихо песни одну за другой.
Глаза закроешь, поймёшь,
Что они приносят покой.

07.08.2020


Фото из Интернета


Рецензии
Хорошая любовная лирика!
Понравилось!

Тимур Катинов   10.10.2020 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!)

Неткасова Ирина Анатольевна   30.10.2020 20:36   Заявить о нарушении