Сейчас бы крыльями взмахуть

Сейчас бы крыльями взмахнуть, как птица
И улететь туда, где нету фальши.
Где искренне внимательные лица,
Где мир кружится в ритме вальса.
Там не разменивают чувства на пустое,
Любовь на мелкие монеты.
Живут там настоящие герои,
Но это лишь фрагменты киноленты...


Рецензии