Когда к тебе возникнет чувство

Когда к тебе возникнет чувство
Вернуть меня к далёким дням,
Мой друг, нас сблизило искусство
Оно связало узы нам.

Ты занималась живописью
Особый дар вносила в нём.
Волшебной, мягкой, нежной кистью
Запечатлела жизни миг.

Я сочинил стихи о счастье,
Входил я в образы его
И воплощал людские страсти
Обожествляя хорошо.

Мы два создания, две натуры
И столько общего у нас.
Нам быть создателями культуры
Благословил сам Парнас.

Когда у нас одна дорога,
Прямой и безвозвратный путь,
Как это чувство ценим дорого
Мы можем многое вернуть.


Рецензии