Медленно

Мы будем медленно ходить
и вместе будем стариться.
Одной надеждой будем жить,
хочу тебе я нравиться.
Ты - чуткая, приходишь в сон,
и часто сыплешь шутками.
Бегут к тебе со всех сторон
друзья, попутчики.
Живи! Дыши, ведь каждый миг,
так полон радости.
И рядом будет целый мир,
вино и сладости.


Рецензии