По дороге ехал трактор

По дороге ехал трактор,
Три букашки были в нём
По дороге ехал как-то,
Очень медленно причём

Дождь в пути он видел мокрый,
Капли, что на кАмнях спят
Очень трактор ехал долго,
Час, примерно, пятьдесят

Он всё шёл, а три букашки,
Что-то жали невпопад
Тут сказали две дворняжки: -
- Трактор пятится назад

Завтра утром полшестого,
Сонный  выйдет он на труд
И…. назад поедет снова
Ведь дворняжки мне не врут?   


Рецензии