Что может быть прекраснее природы

Август подари нам больше тепла и света.
Если дождиков,то теплых.
Если туманов,то белых.
Полные лукошка ягод,фруктов спелых.

Просыпаясь каждым утром.
Думай о хорошем,протяни ладошки.
Попроси у Неба счастья всем.
Ну конечно и себе немножко.

Посмотри на Мир,какая чудная природа.
Ощути запахи травы,в ней запах меда.
Это подарок Земле посланый от Бога.
Что может быть прекраснее природы.


Рецензии