ИГРЫ

Мы где-то виделись... не помню...
Узнаю поздно или рано,
Ваш удивительно знакомый
Пытливый взгляд с телеэкрана.

Я помню, что за Вас болела,
И вместе с Вами после – тоже...
Несла душою часть удела,
В котором Вам вручили вожжи.

Но наши кони расковались,
Возможно, я – тому причина...
Вот так, не встретившись, расстались
Однажды женщина с мужчиной...

В игре финальной обеспечат:
Проезд, довольствие, награду...
Но! для меня назначит встречу
Тот, Кто командует парадом!


Рецензии