Разрешите

В Вашу личную жизнь разрешите войти
И затеять уборку назойливой пыли...
Вы когда- то нечаянно сбились с пути
И в столетии прошлом надолго застыли.

Вы меня не узнали? Я тоже была,
Где в задорных мелодиях время искрилось ,
Где и душу, и сердце я Вам отдала
И ночами со счастьем легко говорилось.

В самых лучших надеждах Вы тешили ночь,
И в цветах утопали желанные встречи...
И любые препоны могли превозмочь...
А сегодня всё спряталось где- то далече...

Даже если  из памяти выхвачу миг
Той ушедшей любви, где горячие руки,
Напоить нас не сможет тот чистый родник,
Потому что он высох от нашей разлуки.

В Вашу личную жизнь я уже не войду
И в столетие прошлое нету дороги...
Просто годы ушедшие наши в бреду,
И когда- то хранили нас разные боги.


Рецензии
Доброго вечера, Надежда!
Понравились Ваши ностальгические и пропитанные
грустью стихи, Вы всё описали замечательно!
Спасибо Всего Вам только прекрасного во всём!)))

Алексей Романов 5   08.08.2020 19:07     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Так что - то навеяло на эту грусть... Иногда бывает. Спасибо огромное. С одесским приветом!!!

Надежда Барчук   08.08.2020 20:18   Заявить о нарушении