Неугомонные

Бьёт копытом,бьёт на месте
Скучно ей уже стоять
Не хочу сидеть я в кресле
Мне б с лошадкой побежать.

Быть домашним очень скучно
Ни компьютер,ни роман
Не"пришьёт к себе на месте
Вот такой он дед Колян.

Знаю точно оседлает
Там "голубку" на лугу
Ближе быть к родному краю,
И лошадке и ему.

Младшей внучке стало скучно
С бабой в сито тресть муку
Убежать бы в лес дремучий
А вернуться к пирогу.

       ***


Рецензии