Ложатся ноты васильков

Ложатся ноты васильков
На нотный стан полей безбрежных.
В оправе чистых голосов
Звучит букет мелодий нежных

И, задушевностью маня,
Стремится слиться с небесами...
А поле смотрит на меня
Их васильковыми глазами.


Рецензии