Небесная галерея

Вхожу в галерею,
Картины все в ряд.
Здесь горы под снегом,
Там волны шумят.

Вдруг лебедь взлетает,
Смотря с высоты.
Медведь,притаившись,
Глядит сквозь кусты.

Мазки акварелью,
Коллаж и диптих.
Какой колорит!
И какой четкий штрих!

Здесь есть лессировка,
Размывка,гратаж
Но кто же художник?
Чей весь вернисаж?

Художник-природа,
Мольберт-небосвод.
А вся галерея-
Затмит горизонт.(08.08.2020)


Рецензии