Как много в мире тюрем и больниц

        Борису Рыжему

Как много в мире тюрем и больниц...
Как много злых и некрасивых лиц...
Но лилии прекрасны, как всегда.
А красота - спасенье, не беда.

8 августа 2020г.


Рецензии