Встреча после войны

Дождик лил за окнами вокзала,
Шли и днём и ночью поезда.
Мужа я любимого встречала,
На груди сверкали ордена!

Долго были мы с тобой в разлуке,
Вот теперь и встретились с тобой.
Ты ещё совсем не видел внука,
Он пришёл встречать тебя со мной!

Вот она война,что натворила,
И росли все дети без отца.
Бабушка нам с мамой говорила,
И у нас растут два молодца!

Был ты на войне всегда примером,
Честно, каждый выполнял приказ.
Ты домой вернулся офицером,
Всей семьёй мы встретились сейчас!


Рецензии