Когда заплутает дорога

Когда заплутает дорога,
Где горные скалы так строго
Свой каменный держат ряд,
Что не устоять, присядь

На крепкий широкий плитняк —
По осыпи вниз так и сяк.

Тогда же откроется новый
Обрывистый ряд, бирюзовый,
Речной, первозданный вид.
Пешком не пройти, плыви.


Рецензии