На завтра не отложишь, как монету...

На "завтра" не отложишь, как монету,
Не спрячешь в дальний угол про запас...
Есть этот день, другого шанса нету
Счастливым стать сегодня и сейчас.

"Сегодня" - это вклад, а не заначка,
Придётся намотать себе на ус,
Что наша жизнь, как детская жевачка,
Она имеет запах, цвет и вкус.

Пока на месте челюсть и склерозы
Не путают следы, как хитрый лис,
Попробуй этот вкус "живой" свободы,
Пока-что окончательно не скис.

 Пока есть настроение и порох,
Зажги, чтобы никто не смог задуть.
И новый день, в какой - то мере повод,
Чтобы решиться сделать что-нибудь...


Рецензии