Бог Иакова

 


Бог Иакова - Ты Бог сил!
Блажен Ты на небесах!
Нас ветер перемен носил....
По перевалам Вечности в годах.


Ты - прибежище, заступник нам!
Ты -  гроза, а нечестивым - потоп.
Переломал хребты на земле врагам...
Сжёг огнём, уничтожил Содом.


Горы двинутся в сердце морей.
Ты на Аламофе спой песню скорей!
Музыка в души вселяет рассвет...
Не убоимся ,ведь нам много лет.


Души живых  - живы тысячи лет.
Плоть ,как покров повязала обет -
Богу клялась в бесконечной любви...
Так ли ей надо?....В глаза загляни.


Волнами страх убивает мечты...
В счастье, в тот рай неземной красоты,
Реки потоками в бездну идут -
Наши стремления к миру несут.


И сумрак в душе застилает покой -
Мир благодати Творца, ты ж постой -
Не раздавай силы бездне - реке...
Ты помолись - будет легче тебе!


Бог Иакова -  Бог свежих сил...
Он посреди всех народов почил.
Он на кресте жизнь за счастье отдал,
Нас Он крылами от смерти спасал!


Слава Всевышнему!Слава Тебе!
Не убоимся пороков в себе...
Вырвем исподню из чистой души,
И вверх по лестнице... к раю в тиши!


(08.08.2020.)


Рецензии