Бессмертие

   Борису Рыжему

Нет, не пепел Клааса!
Голос твой, родной.
Радостного паруса
Сердце ждёт. С тобой

Не успели свидеться,
Почитать стихи...
Снег белейший сыпется
За воротники.

8 августа 2020г.


Рецензии