иволга

Жёлтой иволги песни весенние
унесут меня в детство на миг
где в лесу мы гуляли счастливые
и любовь я впервые постиг

В те года когда счастье не познано
окружало нас миром и светом
в те места что давно уничтожены
но в душе сохранились при этом

Беззаботные,солнцем согретые
мы купались в тени у пруда,
уноси меня птица заветная
своей песней туда навсегда


Рецензии