Устала

Устала молчать без повода,
Устала кричать внутри себя
А сердце рвут токи холода,
Но счастья минуты жгут любя.

И боль разрывает надвое,
И радость вскипает радугой.
А много ли впрочем, надо бы?
Чтоб было уютно нам с тобой.

А если всё время в сторону,
А если слова с иронией…,
То мало жизнь просто поровну –
Хотелось быть лав-историей.

В глазах чтоб сверкали молнии,
Душа чтоб была картинною*.
Чтоб были полёты вольные,
Любовь чтоб не стала хиною.

*картинною-- в смысле красивою


Рецензии