Стихи детям. Про платок

Я люблю простой платок,
Он – надежный мой дружок.
Крепко я с платком дружу
И  всегда его ношу
В разную погоду,
Несмотря на моду.

Он укроет от жары,
Даже от мороза,
Он готов меня укрыть
От любой угрозы.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии