Радуга как будто коромысло

Грозовою шапкой нависо
 облако над камскою волной,
 радуга как-будто коромысло
 розовой полоскою цветной,

в тучах прячется на глади млечной,
 то над лесом , или над рекой,
розово-туманово чудесным
  грозовым предвестником - прибой.

И над  пермскою землей - дугою,
 собирая акварельный слог ,
в чёрной дымке - небо голубое,
 справа - луч закатный над землей


Рецензии