Смотрю из окна

… сколько раз бывало прежде
я глядел из окон зря
с малой искрою надежды,
– Будет вечер, – говоря?

Больше нет во мне метанья
рассуждать кому кто нужен.
С обоюдного желанья
утекло тепло наружу.

Что с тобою ни случится,
что ни будет – принимаешь.
Лишь мелькнёт-пошевелится:
– Отпустил. Живи, как знаешь…


Рецензии