Какая прелесть заготовка

Какая прелесть заготовка
Придёт зима и Новый Год
И на столе в грибах так ловко
Деликатес тот оживёт

А к ним гарнир ещё картошка
И может быть ещё к тому
Кусочек хлеба и немножко
Вина бы выпить вам к тому

И Новый Год считай удался
Здесь телевизор и диван
И тортик под руки попался
А к ним и к чаю пармезан


Рецензии