Как Кирилл Васильевич выпрашивал у мамы разрешение

15 лет живу на свете, но видел только в интернете как Питер выглядит краса. Я видел всё издалека. Ну да случилось мне разок попасть туда на пару дней. И что с того? Теперь всегда я буду счастлив до соплей? Мне предлагают авантюру - поехать снова. Или что, для вас это не слово? Понять никак я не могу что с вами сделалось внезапно, ответьте мне я вас прошу! Под Псков на поезде - легко! А в Питер, думаешь, чуть что поеду автостопом сразу? Нет, на свете чувства хуже, когда сын грустит о желчном друже в вашем же лице. Я сам туда хотел бы ехать, поеду точно не один с отцом мы вместе затусим, затем с друзьями встречусь. И точно, вам я говорю - не покалечусь.
На три вещицы бесконечно дозволено смотреть нам, простакам: как разгарается огонь, как течет вода и как вы беситесь по пустякам.

Ответа жду, в убежденьях непоколебим.
Кирилл Васильевич, ваш сын.


Рецензии