Мысль

Уже не нужно быть ни кем,
Всё, что могло быть состоялось.
Но мысль забавная, зачем,
Так и не познанной осталась.
…..
Она вопроса не решит,
Который душу напрягает.
Хотя возможно завершит,
То, для чего ответ ни кто не знает.
…..
В то посвящён был, только я,
Пока от дел был не уволен.
Стихи писал об этом зря?
Скорей всего был тем доволен.
…..
Проходит всё, понятно всем,
И остаётся лишь усталость.
Когда не нужно быть ни кем,
Всё, что могло быть, состоялось.

*****08.10.17г.


Рецензии