Моё поколение

Куда же падает всё наше поколение,
Уже не знают ценностей они.
И лишь десятки, единицы представляют,
Как тяжела и не легка вся жизнь.
Привычки вредные приходят
И не избавиться им всем от них никак,
Но это хоть всего лишь то привычки,
А не слова что ранят нас.
Весь этикет в слова те переходят,
Что обжигают очень сильно слух
И находясь со сверстниками часто,
Я слышу брань и больше ничего.


Рецензии