От боли усталые выдохи

От боли усталые выдохи
Вдоль стен коридора скользят.
У старого здания вывихи,
Которых исправить нельзя.

Разбитые окна в глазницах,
Осколки повсюду лежат.
А старому зданию снится,
Как первый кирпич был прижат.


Рецензии