О том, что проснулась с дохлой мухой

Я сплю с твоим телом -
Холодной нетонущей льдиной.
С прибрежной скалой,
Разрывающей вопли волны.
Хотелось бы думать,
Что я не являюсь причиной
Тому, что ты больше не видишь
Прекрасные сны.


Рецензии