сон

Эфемерное счастье моё,
Моя радость, печаль и любовь.
Я тебя до сих пор не встречал,
Но мечтаю увидеться вновь.

Ты во сне покорила меня
Глубиной своих призрачных глаз.
В темном царстве седого Морфея
Целый мир приготовлен для нас.

Но недолгие счастья мгновенья
Разметает будильника звон.
Ты пойдешь умываться, пить кофе.
Я останусь. Ведь я - этот сон.


Рецензии