Я не богатый и не бедный

(Не редактирован)

Я не богатый и не бедный
Простой Российский гражданин
Характер вроде бы не вредный
Но почему-то я один

Курить и пить давно я бросил
И спортом увлекаюсь я
Но всё же есть один вопросик
Куда пропала жизнь моя?

Я не дурак, я адекватный
И голова есть на плечах
И телом от рождения складный
Но что-то, как-то, всё не так

Конечно есть за мною шлейфы
Что развенчали путь судьбы
И наговоры, сплетни, мифы
От бывших " I love you kiss mi"

Я вас прошу скажите судьи
Коль учим мы друг друга жить
Какую цену платят люди
Чтобы " взаимно" полюбить

08.08.2020


Рецензии