Без тебя

Сколько радости, поцелуя ...
Сколько печалей, утешения …
Сколько интриг и безумия …
Расставания,  примирения …
Как много хлопот, нетерпения!
Сколько  молитвенных слов в ожидании,
Много снов, звонки от часов...
Сколько ударов и расставаний...
Влюблялись с каждой попытки …
Сколько слов сказано любя ...
Ты мой, тебя я люблю ,
Жить не могу без тебя..


Рецензии