Когда войдёшь в свой тёмный дом...

Когда войдёшь в свой тёмный дом,
Свет не спеши включать.
Постой чуть- чуть спокойно в нём...
И лучше - помолчать...

К тебе привыкнет пусть немного,
Почувствует  тебя...
Устал ли ты после дороги,
Промок ли от дождя...

Уютом  встретит и Любовью
Тебя твой милый Дом.
А если тяжело порою -
Согреет он Теплом...


Рецензии