Мой барбос

Одна сегодня без подружек.
Пусть осень листья с ветром кружит.
Зато есть у меня барбос,
Добрейший, милый в мире пёс!
Барбоса  обняла за шею
И прогонять теперь не смею.
Он хочет рядышком побыть,
Со мной о чём-то говорить
И помолчать ещё чуть-чуть,
Чтобы куда-то вдаль взглянуть.
06.08.2020 г., в 21.00.


Рецензии