Любовь для сильных

Сильные умеют уходить,
Закрывают за собою тихо дверь.
А судьба упорствует...Любить
И судьбу любовью ты не мерь.

Сильные уходят...но зачем,
Их судьба вновь сталкивает лбами.
Убирает сущность из дилемм,
Ангела им шлёт над головами.

Не дано расстаться, видит Бог,
Если друг для друга Он создал.
Сделал судьбоносным нам итог,
Чтобы счастье каждый испытал.

Сильный создан сильного любить,
Силой Веры, нежностью с любовью.
Сильный должен сильным своим жить,
Удивляя чувства новой новью!!!

08.08.2020


Рецензии