Балтийские рассветы и закаты!..

Балтийские рассветы и закаты-
Остаются в сердце навсегда!..
Красивее их наверно нету-
Играет роль Балтийская вода.

Небес художник нежно краски
                ложит,
Он это Чудо создаёт для нас!
Мы иногда не видим даже..
Не замечает красоты твой глаз.

Малиновая краска заиграла
И тучи нависают громоздясь.
Вдруг полыхнуло небо цветом
                алым,
Тут птица поздняя куда то
                пронеслась.

Красоту создавая эемную -
Солнце золото льёт в облака.
-Ты видал красоту вот такую?
Ты ответишь:-Не видел пока..

Цвета такие-даже слов не хватит,
Что бы оттенки эти описать!..
Я часто вижу их у моря- на закате,
И вам хочу об этом рассказать!...

Балтийские закаты и рассветы-
В душе моей хранятся навсегда.
И красивее их скажу я:- Нету..
Играет роль -Балтийская вода.
     7.08.2020год.


Рецензии