Тишина... тишина...

Тишина... тишина...
Не всегда это знак одиночества
И душа иногда -
Робко просит молчания редкого,
В тишине открывается
Тонкое  чувство пророчества,
Мысли строятся в ряд
Не спеша  и решение меткое,
Словно друг в нужный час,
Появляется преданный вовремя,
И глазами любой
Разговор без труда совершается.
Вновь хочу тишины...
И в грозу даже яркая  молния
С пониманием тонким
Беззвучно  в окне отражается.


Рецензии