Заливом

Заливом...мы уйдём заливом....
Рассказ 8 августа 2020 года в 01:12
Я знаю о ветрах
Северных ветрах
Гетры..но я не знаю что такое гетры..
Я мало знаю...
Но все моторы на ходу
Я проверял сегодня
Сегодня ушло во вчера
Пора
Похоже пора
Доставать якоря
Из стали
Какими стали
Мы.....
Посмотри....
На стекло в окне
Скоро осень
А я побрился
И осталась последняя пачка сигарет
..........
Может к лучшему что лето всё в дождях
Мне хватает дыма от сигарет
Пусть леса не горят
Говорят....
Люди говорят....
Занесите рубль завтра
Но я не знаю
Буду ли я в этих местах
Запишите на мой счёт.
Сообщение еще не прочитано


Рецензии