Звёздное странствие

В СОСТОЯНИИ КАРЛИКОВОЙ ЗВЁЗДОЧКИ,
ЖИЛ ДА БЫЛ, ДАВНЫМ ДАВНО, САТУРН.
МАРС С ВЕНЕРОЙ- В ЦЕНТРЕ, СЛОВНО ТОЧЕЧКИ,
НАПОДОБИЕ КРАСИВЫХ ЛУН...

ЗВЁЗДЫ ГАСНУТ, И МЕНЯЮТ ПРОФИЛЬ,
ИМЕНА И СОБСТВЕННУЮ СУТЬ.
ПОБУЖДАЮТ К СМЕНЕ ФИЛОСОФИЙ,
И  ДРУГОЙ УКАЗЫВАЮТ ПУТЬ...


Рецензии