Искренность

Это похоже на взмах мотылька —
Очень легко, и немного щекотно
Ветром пахнуло и даже слегка
Нежно коснулось. Душа неохотно,
Вдруг оробев, пригласила на вальс
Ту, о которой мечтала. Как в сказке
Звёзды сошлись, и на небе тот час
Всё закружилось... Мы сбросили маски.

Ефим Грубый


Рецензии