Колокольчики мои нежно-голубые

Колокольчики мои нежно-голубые,
Вы с ромашками в букете просто неземные.

Вас природа одарила цветом радости и счастья!
До чего же вы милы даже в дни ненастья!

Я к груди вас прижимаю, словно дитя малое.
Вспоминаю прелесть вашу, как любовь бывалую.

Закружилась голова в сладостном томлении.
Искры страсти и любви зажгли воображение.

Я танцую с вами вальс, птичкою порхая.
Счастье душу наполняет без границ и края!

Отвести от вас глаза сил мне не хватает!
Будто солнышко зимою душу согревает!

Колокольчики мои нежно -голубые,
Вы с ромашками степными просто неземные!


Рецензии
Борис Кравцов,

Прочла много твоих стишков...

Рада встрече с нежным человечком!

Спасибо !

Здоровья,а успех сам примчится,
Если не лениться!!!!

Раина Жданова   13.08.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.